Кот принес в литовскую тюрьму макарон и мобильный телефон

В пакете с макароном кот пронес мобильный телефон для арестанта из местной литовской тюрьмы. Оригинальный курьер был обнаружен сотрудником полиции, который увидел животное на мониторе камер видеонаблюдения. Кот как обычный рядовой посетитель направлялся к камере арестанта.

Как поясняют сотрудники исправительного учреждения, обычно на животных, заходящих, на территорию тюрьмы, внимания практически не обращают, но этот умный кот направился строго по курсу к камере заключенного и смирно сел возле её окна. Из окна показалась рука арестанта с газетой, для чего была нужна газета — никто не знает, но кот её не испугался, и продолжал смиренно ожидать дальнейших действий получателя.

При осмотре животного дежурный обнаружил прикрепленный пакет макарон, в котором находился мобильный телефон, животное было ухоженное и упитанное и явно приходило к заключенному не впервые. О дальнейшей судьбе задержанного курьера и его посыльном, правоохранительные органы Литвы не сообщают, также неизвестно о санкциях, которые возможно будут применены к заключенному-получателю.

Оцените статью
Кошки, породы кошек, фото кошек.
Добавить комментарий