На судебное разбирательство обязали явиться кота

Суд в Массачусетсе, постановил, что на судебное разбирательство, в качестве присяжного заседателя обязан явиться Кот Сал Эспозито.

По сообщению средств массовой информации, уже довольно долго супруги, которые проживают в Бостоне, пытаются объяснить, что Сал Эспозито не может быть присяжным, так как это кот, и он не разговаривает на английском языке. Суд должен состояться двенадцатого марта этого года.

Супруги Эспозито считают, что эта несуразица произошла вследствие последней переписи населения, где они записали кота как домашнего питомца. Хозяйка кота четко написала слово «кот».

Они уже забыли об этом, как в начале года пришла повестка, которая обязует Сала Эспозито придти в суд и выполнить свой гражданский долг, присутствуя во время судебного заседания в качестве присяжного наблюдателя. Супруги Эспозито написали заявление, в котором требовали исключить их домашнего питомца из списка граждан Соединенных Штатов Америки. Но суд отклонил их прошение, аргументируя это тем, что незнание английского языка не является веской причиной, чтобы не присутствовать на суде.

До судебного процесса осталось совсем немного времени и супруги приняли решение, если их не оставят в покое, то они принесут на судебное заседание своего кота.

А недавно был случай в городе Файервилд, США. Там кота по кличке Льюис, приговорили к домашнему пожизненному заключению. Его обвиняли соседи в том, что он часто нападал на прохожих без всякой причины. Предъявили шесть случаев, когда кот неожиданно нападал на людей из засады и впивался когтями в их ноги. Некоторые пострадавшие даже обращались за помощью медиков.

Оцените статью
Кошки, породы кошек, фото кошек.
Добавить комментарий