Преданный кот ищет уехавших хозяев

Невероятным образом коту по кличке Карим, удалось разыскать своих хозяев, уехавших из Узбекистана в Россию, на постоянное место жительства. При этом ему пришлось преодолеть три государственные границы.

Около двух лет назад, семья из трех человек решила переехать в Россию. Кота с собой брать не стали, а отдали его соседке, которая согласилась Карима приютить.

Приехав в город Лиски, Равиля, хозяйка кота позвонила соседке, чтобы справиться о нем, но услышала неприятную новость. Кот сбежал от нее на следующий день, и его больше не видели. Потом хозяйка кота еще много раз звонила в Узбекистан, но известий о пропавшем коте не было.

Общительная семья быстро обзавелась друзьями. Многие из них стали свидетелями того, что еще не очень скоро позабудут. Хозяйка того самого кота, которого они оставили на родине, наткнулась на него на рынке, где она и работала.

Кроме как чудом, это событие Равиля назвать не может. На рынке ей под ноги бросился исхудалый ободранный кот. Она его сразу узнала, и он тоже узнал ее. Она была в шоке. Тут же взяла его и на такси вернулась домой.

Кот, по кличке Карим, прошел расстояние в три тысячи километров за один год и восемь месяцев.

Как только он попал в новый дом, сразу запрыгнул в то кресло, в котором любил лежать еще в старом доме на родине. Теперь на прогулки он стал выходить ненадолго. Наверно боится, что хозяева могут опять куда-нибудь исчезнуть.

Как призналась хозяйка, кота назвали в честь Ислама Каримова, узбекского президента. Может поэтому кот Карим такой умный.

Оцените статью
Кошки, породы кошек, фото кошек.
Добавить комментарий