Маленький Сиамец проехал за решеткой радиатора более 200 киллометров

Маленький путешественник, неизвестно каким образом забравшийся за решетку радиатора проехал в автомобиле «Мазда» более 200 киллометров (130 миль) из штата Нью-Йорка, Рочестера в штат Пенсильвании, Ольстер.

Все время котенок находился за радиаторной решеткой, и пассажиры автомобиля заметили его только после прибытия в Ольстер. Животное смогли достать из под решетки, по истечению 45 минут. Героя-путешественника назвали «Мазда» в честь автомобиля в котором ему удалось выжить, напоили и расположили в прохладном месте, для того что бы котенок смог прийти в себя.

Котенка поместили в приют для животных, ветеринары которого его осмотрели и сделали вывод, что с ним всё хорошо. Несколько недель «Мазда» будет жить в приюте, так как за ней нужен уход. Но после достижения подходящего возраста, ей начнут искать заботливых хозяев.

Как сообщили ветеринары – животные в поисках укрытия от холода, часто забираются в самые невероятные теплые места автомобиля, где сладко засыпают и не успевают вовремя среагировать на изменившуюся ситуацию. Этому котенку очень повезло, и ему просто обязаны подыскать достойных владельцев.

Оцените статью
Кошки, породы кошек, фото кошек.
Добавить комментарий