Поведение кошки

Киска относится к домашним животным, каких человек никак не вполне приручил. Дела меж кошкой и человеком разрешено обрисовать быстрее как дружественные либо партнерские, нежели как дела меж владельцем и слугой, что типично, к примеру, для собак.
Чтоб в совершенной мере заполучить наслаждение от общения с кошкой, вы обязаны понять, что это за существо, выяснить ее необходимости, хотения, инстинкты. До этого только, нужно уяснить, будто киска — наверное, никак не пес, от нее невозможно ждать подобного поведения. Естественно, бывают кошки, которые имеют все шансы приносить вещи, бездействовать совместно с собаками и в том числе и стеречь терем. Кошек разрешено обучить делать разные трюки. Однако они ведут себя так, как скоро это совпадает с их желаниями и никак не вступает в возражение с тем, чему они расположены учиться.
В различие от собак, кошек невозможно вынудить вполне подчиняться. И никак не потому, что собаки были приручены ранее кошек. Элементарно кошки по-другому устроены. У их собственные, лишь им свойственные врожденные, инстинктивные и постоянные формы поведения.
Никак не забывайте еще, будто киска — это никак не ребенок. Пробовать выкормить кошку, чтоб она вела себя как пес либо малыш, — вздорно и невообразимо. Иными словами, нужно знать кошачью психологию и пытаться сторониться некоторых.

Оцените статью
Кошки, породы кошек, фото кошек.
Добавить комментарий