Знаменитые «кошатники»

Кроме известных людей, которые заводят лишь 1-го — максимально 2-ух животных, на современном певческом и артистическом Олимпе имеется немало людей, чьи квартиры практически переполнены котами и кошками всех видов! И, естественно ведь, эти кошки звезд никак не мучаются от недостатка интереса к ним: любому любимцу достается своя частица «звездной» любви!

Эти, в частности, имеют возможность похвастать питомцы Юрия Антонова, который любит кошек и владеет в собственном жилище около 10-ка фаворитов! Очевидно, большинство- беспородные, так как артист просто подбирает их на улице. И каждый раз утверждает, будто находка станет последней, он элементарно никак не может принять участие в судьбе следующий беспризорной кошки. При данном Антонов пытается посодействовать всем кошкам, включая и тех, кто остается на улице: умышленно для них он просит дворников собственной улицы никак не заколачивать окошка подвалов на зиму, чтоб животным было, в каком месте спать.

В общем, как правило, кошки узнаваемых людей не мучаются от недостатка интереса либо воспитания. Традиционно за это отвечают детки звезд, которые никак не оставляют собственных любимцев в отсутствии подобающего ухода, и чаще только конкретно детки и тащат в дом пушистого любимца. Спасибо им теперь у кошек звезд чаще и бывает шанс жить, так как если бы не сердобольные дети, животные бы никак не получили шанса провести собственную жизнь не на улице, а в комфортном, радушном и удобном жилище звезды!

Оцените статью
Кошки, породы кошек, фото кошек.
Добавить комментарий