Питание кастрированного кота

Изберите вид питания: промышленными кормами (сухими и консервированными) либо естественной пищей (разрешено в сочетании с консервированным кормом).
При естественном кормлении в меню кота присутствует мясцо (птица, говядина), субпродукты (сердечко, куриные желудочки, легкие, печень). Каши, овощи (морковь, капуста и др.). Непременно введите в меню собственного кота кисломолочные продукты — кефир и творог.

При кормлении кастрированного кота сухим кормом необходимо избрать корм одной марки и подкармливать лишь им. Невзирая на то, что есть огромная численность специальных кормов для кастрированных котов, не забываете, что принципиальных различий в составе кормов для кастратов и для никак не кастратов нет. Потому при выборе корма, обращайте интерес на его состав, а никак не на общее описание. Избирайте корма Премиум либо Супер премиум класса.

Условно класса корма лучше посоветоваться с ветеринаром. Никак не экономьте на здоровье вашего фаворита и приобретайте корма узнаваемых брендов — Acana, Hills, Royal Canin, Jams, так как их корма разрабатываются в научных центрах.
Если вы желаете дополнить питание кота консервированными кормами, то лучше, чтоб консервированные продукты и корм были одного и того же производителя. При естественном виде кормления марка консервов принципиального значения никак не имеет.

Оцените статью
Кошки, породы кошек, фото кошек.
Добавить комментарий