Биологический корм для всех пород котов Orijen Adult

По собственной природе, все коты – хищные и имеют необходимость в меню, состоятельном белком из свежего мяса которое содержит малое количество углеводов.

Имея более высокое содержания мяса цыплят, вскормленных зерном, свежевыловленного сига из северных озер и целостных яиц. Любая гранула корма ORIJEN для котов практически заполнена белками из мяса (минимальное количество 80%) подходящего для потребления в еду человеком, и никак не содержит зерновых и углеводов, биологически неуместных для кормления котов.

Коты владеют инстинктивной возможностью избирать и применять в еду травки и семена, которые увеличивают их жизненные силы. Не забывая об этом, ORIJEN содержит Канадские травы – календулу, пажитник, корень алтея, расторопшу, — которые отображают естественный меню кормления котов, обволакивают и тонизируют желудочно-кишечный тракт, содействует выведению шерстяных комочков, осуществляет контроль рН мочи, поддерживают печень и осуществляют контроль степень инсулина.
Никак не содержащий зерновых, корм ORIJEN содержит малое количество углеводов из 20% плодов и овощей, изготовленных на пару и полны естественными антиоксидантами, фито компонентами и ферментами для укрепления иммунитета и всеобщего самочувствия котов.

Большое содержание незаменимых жирных кислот Омега3 и Омега-6 из жиров анчоусов и лосося, и масел подсолнуха и льна гарантирует верный обмен веществ, здоровую кожу и шерсть Вашего кота.

Оцените статью
Кошки, породы кошек, фото кошек.
Добавить комментарий