Возникновение черных котов

Прородители черных котов имеют финикийское возникновение. Черный кот в Египте числился храмовым животным. Из-за собственного окраса, почти что невидимый в темноте, он с успехом охотился, не имел недостатка в пище, в следствии этого был и необыкновенно плодородным.
В средние века популяция черных котов крепко возросла и стала подвергаться гонениям. Невидимый ночью, очень тихо двигающийся, с пламенеющими очами он стал ассоциироваться с нечистой мощью. Барышень, держащих в жилище темных котов и кошек, объявляли колдуньями и со всеми их темными воспитанниками сжигали на костре.
Хотя коль скоро на темной кошке выискали, хоть 1 белоснежный волосок, такое становилось спасением от погибели. Так коты черно-белые выиграли по собственному количеству перед чисто черными. Природа позаботилась о темных кошках, одарив их белоснежными перчатками, манишками и прочими белоснежными пятнышками.

Усиленная пигментация шерсти черного кота предписывает на высочайший иммунитет, стабильность к противодействию от болезней. Темные коты имеют ясно выраженный нрав, нередко случается, по-собачьи послушны собственным владельцам, различаются догадливостью и хитростью.

Владея завышенной личной энергетикой, темные кошки готовы забирать от владельцев негативную, скверную энергию, именно этим оберегая от порчи и сглаза.

Темная кошка, ко всему, хороший крысолов. Данную собственную способность она неизбежно покажет владельцу, принеся ему трофей. Из-за собственного бойцовского нрава черные коты неподменны в дачных жилищах, около не станет не только мышей и крыс, но и посторонних котов и собак.

Оцените статью
Кошки, породы кошек, фото кошек.
Добавить комментарий