Целительная сила кошек

Самые завзятые любители кошек даже не подозревают об целительных способностях их любимчиков. Многие даже не знают, что особо сильными целительными способностями обладают самочки кошек, а не коты. Эти милые, пушистые и ласковые котики являются универсальными врачами, они запросто могут помочь нормализовать энергообмен своего хозяина. Когда вы приходите домой совершенно измотанным, и просто с ног валитесь, если вам не хватает позитивной энергии, а это зачастую приводит к серьезным заболеваниям, таким как остеохондроз, инфаркт, гастрит, инсульт и гипертония, ваша кошка всегда вас зарядит позитивной энергией, и поможет вернуть утраченные силы. Все что вам нужно — это чаще брать кошечку на руки, гладить едва проснувшегося хвостатого питомца, и она вас очень щедро отблагодарит за это.

Находясь в перевозбужденном состоянии и нервничая, негативная энергия просто кипит у вас внутри, а это приводит к аритмии, гипотонии, сердечно сосудистой недостаточности, вам всегда поможет расслабиться ваша сонная кошечка, просто возьмите её на руки, приласкайте, прислушайтесь к её нежному урчанию. Кстати, сухие корма для котов — это не один единственный продукт, которым нужно кормить животное. Особую нежность ваш питомец подарит вам после того, как попробует какой-нибудь деликатес, к примеру, Вискас.

При систематичной гипертонии, а также остеохондрозе шейного отдела котики прекрасно зарекомендовали себя так сказать «кошачий воротничок». Разрешите вашему котику несколько раз за день по парочке минут посидеть у вас на шее.
Также обратите внимание на породу и цвет вашего кота, потому — что разные породы лечат абсолютно разные заболевания. К примеру, черные гладкошерстные и сиамские кошечки великолепно снимают хроническую усталость. Белые котика, такие как ангора или перс устраняют заболевания, связанные с нарушением обмена веществ в организме. Рыжи и серые кошки универсальны, они помогут почти при всех недугах.

Если вы желаете быть здоровым, присмотритесь к поведению вашей кошечки. Когда она настойчиво прислониться к вам, не всегда это проявление ласки, она чувствует, что вам может угрожать обострение, какого – то хронического заболевания.

В Египте вообще занимаются разведением кошек-ценительниц. Заведение, в котором это делают, так и называется — «Целительницы — Кошки». Египтяне разводят кошек с неимоверными экстрасенсорными способностями. Такая кошечка будет вам стоит около десяти тысяч долларов. Но поверьте, они того стоят, ведь многие «выпускницы» этого заведения излечили своих хозяев от различных заболеваний, осложнений после операций и даже заболеваний сердца. Конечно, вам совсем не обязательно покупать кошку за такие огромные деньги. Но если вы будете хорошо ухаживать и любить свою кошечку, она будет лечить вас не хуже египетской. Она для вас эпизод, а ведь вы для нее — целая жизнь.

Оцените статью
Кошки, породы кошек, фото кошек.
Добавить комментарий